Разные дети нужны миру!

Благотворительный Фонд "Разные дети" совсем недавно был в эфире Первого канала. После передачи к нам в офис буквально каждую минуту звонили родители, детям которых срочно необходима помощь! Теперь нам нужно собрать 1 360 000 рублей, чтобы взять на программу развития всех, кто к нам обратился!

"Разные дети" на фестивале 4х4

7 июня в Крылатском в рамках масштабного фестиваля «4х4», который проводит наш давний и надежный партнер компания «У Сервис +», состоится выставка картин детей с ограниченными возможностями здоровья «Краски надежды»!

Наши новые горизонты

Наш художественный проект «Краски надежды» покоряет новые горизонты! 26 апреля в Кремле в рамках Чемпионата Европы по латиноамериканским танцам Благотворительный Фонд «Разные дети» провел выставку картин Солнечных детей и воспитанников Удельниской коррекционной школы - интерната.

Ближе к солнцу!

На днях Благотворительный Фонд “Разные дети» провел уникальную акцию – выставку «Краски надежды», которая развенчивает все мифы о детях с ограниченными возможностями здоровья. Солнечные дети способны преображать этот мир и создавать новые необычные образы! Не верите? Смотрите!

Спасибо за отзывчивость!

Каждому хочется иметь верного и отзывчивого друга, на которого можно положиться. У нас такой друг есть - это медицинская лаборатория «Инвитро», сотрудники которой помогли воспитанникам детского центра «Радуга» пройти обследование.

Традиция дарить радость

Ребята из Удельнинского коррекционного интерната побывали в красочном и удивительном мире - мире подарков!

Разных детей благодарят!

Зачастую работа многих благотворительных фондов остается "за кадром". Однако на этот раз нас оценили на очень высоком уровне - в своем блоге отдельную публикацию по теме благотворительности и работе "Разных детей" посвятил Александр Дмитриевич Железняк, Председатель правления Финансовой Группы Лайф и Пробизнесбанка!

Проект "Краски надежды"

Каждый ребенок с особенностями в развитии - это настоящий творец, который тонко чувствует цвет и обладает живой многогранной фантазией. Проект «Краски надежды», осуществленный Благотворительным фондом «Разные дети» специально для компании «ПРИОРИТЕТ», явное тому подтверждение!

«Разные дети» в гостях у Steamray

C апреля 2014 года компания Steamray стала партнером Фонда «Разные дети». Ежемесячно Steamray перечисляет средства на развитие программ Фонда.

Радужные успехи

Каждый месяц из детского центра «Радуга», на базе которого реализуется проект «Солнечные дети», приходят добрые новости о новых совершениях и победах деток с ограниченными возможностями здоровья. Чему научились воспитанники центра в марте и как Монтессори - занятия влияют на их жизнь?

Пользуются красками, но пишут - чувствами.

На днях в ЦДХ закончила свою работу выставка художника с синдромом Дауна Сергея Шестакова, которая вновь напомнила широкой общественности о жизни особенных людей в России. Мы попытались выяснить , что такое феномен художественного творчества у человека с ограниченным возможностями здоровья и понаблюдали, как в «Радуге» свои первые картины создают «солнечные дети».

«Делай добро и бросай его воду!»

В рубрике «Штрихи к портрету» мы будем знакомить вас с людьми, которые участвуют в жизни фонда. Первая на очереди - волонтер Катерина Куфедчук.

"Разные дети" в эфире 1 Канала!

Елена Малышева пригласила Благотворительный фонд "Разные дети" и Центр развития личности "Радуга" , на базе которого мы работаем с детьми с особенностями в развитии, выступить в передаче "Жить здорово" , где попросила нас рассказать о синдроме Дауна. Вместе с нами приехали наши подопечные дети Лиза и Коля и их замечательные родители!

Международный день человека с синдромом Дауна

21 марта - Международный день человека с синдромом Дауна! Впервые этот день отмечался в 2006-ом году по инициативе правлений Европейской и Всемирной ассоциаций Даун-синдром. Такая дата выбрана не случайно: 21 число третьего месяца символизирует 3 копии 21-й хромосомы.

Весеннее спасибо!

Огромное весеннее спасибо Благотворительный фонд "Разные дети" хочет сказать нашему партнеру: отелю "Korston" за собранные средства для солнечных деток!